Роспись деревянной мебели

По технике и по сложности исполнения художественная роспись предметов интерьера может быть разной. Все работы наших художников выполняются вручную, поэтому наши возможности росписи деревянной мебели и других предметов интерьера практически не ограничены.

Поэтому мы предлагаем вам авторскую роспись деревянной мебели, которая может быть выполнена в соответствии с любым стилем дома, его интерьера. Мы выполняем разнообразные виды росписи и украшения любых поверхностей мебели: художественную роспись, создание фактурного рисунка, патинирование, старение, кракелюр и многое другое.

При этом срок выполнения и стоимость работы в каждом случае оговаривается индивидуально и может зависеть от объемов работ и выбранной техники.

Художественная роспись деревянной мебели в новом и уже обжитом интерьере играет роль неплохой картины и часто становится затем основой, вокруг которой выстраивается весь замысел дизайна интерьера. Роспись мебели может быть не обязательно большим рисунком и полностью изменять внешность интерьера, потому что даже мелкие рисунки на мебели, других элементах интерьера внесут новые краски и акценты в вашу жизнь и радость в дом.

Декорированная мебель, выполненная нашими мастерами, отлично сочетается как с современным интерьером, так и с интерьером в классическом стиле.



Ресторан Мовитон. Москва.
Роспись мебели:
алкидная основа, акрил, патинирование, лак

читать дальше >
 

Ручная роспись.
«Ресторан Морских гадов».
Москва.
Роспись мебели:
растительные сюжеты.
Материал:
акрил, поталь, лаки.

читать дальше >
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4

2012 Артель дэ эль. Все права защищены.
Тел.: +7 495 943-52-10, +7 915 195-55-29
E-mail: dl@arteldl.ru

Творческое объединение художников,
ремесленников, дизайнеров и декораторов.