Скульптура из фарфора. Купить статуэтки из фарфора в АРТЕЛЬ де Эль

СКУЛЬПТУРА ИЗ БРОНЗЫ
СКУЛЬПТУРА ИЗ КЕРАМИКИ

Слово «скульптура» происходит от латинское sculpo, что означает «вырезаю, высекаю», представляет собой вид изобразительного искусства, при котором создаются произведения объемной, трехмерной формы, а выполняются они из твердых или пластических материалов. Основными художественно-выразительными средствами скульптуры являются создание объемной формы, лепка, разработка фактуры, силуэта, иногда цвета.

Выделяют основные виды скульптуры:

  • плоская (рельеф, барельеф),
  • круглая (бюст, статуя, группа),
  • станковая (предназначенная для интерьеров),
  • монументальная (памятники),
  • монументально-декоративная (садово-парковая, архитектурный декор),
  • статуэтка (самый малый вид скульптуры, обычно служит комнатным украшением).

Скульптура из шамота

Такой материал, как шамот — легенда в керамике. Его уникальные качества: морозо- и влагоустоичивость, огнеупорность, экономичность проверены временем и говорят в пользу этого материала, а благородство изделий из шамота позволяют нам приблизиться к природе. Использование шамота позволяет передать античность, элементы примитивного искусства, создать произведения в стиле Древней Греции, Египта, Китая и Японии.

Использование шамота может быть разнообразным: от создания предметов интерьера, облицовки каминов, стен, до целых зданий. Наши художники работают с шамотом профессионально и индивидуально, подбирая под любой экстерьер или интерьер стиль своей скульптуры, которая будет служить украшением дома долгие годы.

Скульптуры и статуэтки из фарфора

Результат работы художника и его мастерства — скульптура — выражает его философию во времени и пространстве.

Статуэтка — уменьшенная копия скульптуры. А статуэтка из керамики — почти одушевленна. Фаянсовые статуэтки и скульптуры из фарфора как вино — с годами становятся только дороже.

Поэтому мы создаем наши статуэтки только в одном экземпляре, никогда не повторяя их сюжеты и внешний облик. Купить статуэтки из фарфора можно в нашем интернет-магазине, где представлен широкий ассортимент фаянсовых и фарфоровых статуэток.

А скульптура из фарфора — это монумент, который подчеркивает статус личности или исторического события.

Мы выполняем индивидуальные заказы любой сложности и готовы выполнить их в любом из существующих стилей по желанию заказчика.

Скульптура из керамики

Керамика с давних пор присутствует в жилище человека, органично вписывается в любой интерьер с древнейших времен и до наших дней.

Благодаря своему необыкновенному композиционному разнообразию, свежести и колориту, керамика все чаще выступает как объект эстетического наслаждения.

Керамика в интерьере — один из элементов его декора. Керамика в любом доме создает теплоту и уют. Современное оригинальное и уникальное в своем роде предложение наших художников – изготовление скульптуры из керамики на заказ.



эскизы

 

битва Геракла с гидрой (рельеф)


 

битва Геракла со львом (рельеф)

 

лев

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3

2012 Артель дэ эль. Все права защищены.
Тел.: +7 495 943-52-10, +7 915 195-55-29
E-mail: dl@arteldl.ru

Творческое объединение художников,
ремесленников, дизайнеров и декораторов.