Дизайн - проекты интерьеров

Наши специалисты дизайнеры и архитекторы - помогут реализовать Ваши идеи, предпочтения и пожелания относительно будущего интерьера, предложат Вам оптимальную цветовую гамму и стиль, подберут мебель и аксессуары, которые будут соответствовать Вашим представлениям о гармоничном, уютном  и эргономичном жилье.

Помимо дизайна интерьеров жилых помещений, мы занимаемся разработкой интерьеров для ресторанов, кафе, бизнес центров, магазинов и других общественных помещений.



Каждый проект для нас – это что-то новое, эксклюзивное и всякий раз увлекательное, поэтому мы создаем неповторимые интерьеры, а наши Клиенты рекомендуют нас своим знакомым и друзьям!
В процессе создания нового интерьера мы предложим Вам ознакомиться с каталогами мебели и аксессуаров от ведущих производителей Европы. Вашему вниманию будет представлена стильная мебель, светильники, предметы интерьера из Италии, Испании, Германии, Великобритании.

Дизайн проект

Работа над дизайн-проектом начинается с обмеров существующей конфигурации стен объекта, изучения особенностей и составления обмерного плана помещения. Наши дизайнеры предложат Заказчику 2-3 варианта перепланировки, исходя из требований к функциональности жилья и реальных возможностей помещения. После того, как Заказчик выберет наиболее понравившийся ему вариант, будет составлена экспликация помещений, которая ляжет в основу будущего интерьера. Затем выполняются предварительные эскизы основных помещений.



Технический этап работы включает составление схемы освещения, с указанием типов и мощности осветительных приборов и распределение линий по выключателям, принципиальную схему водоснабжения и канализации, схемы кондиционирования и вентиляции, схемы размещения отопительных приборов и теплых полов, схемы установки электротехнических изделий – силовых и слаботочных.

Компьютерная визуализация объекта в трехмерном формате представит общий вид будущего интерьера.

В результате детальной разработки архитектурного образа интерьера, клиент получает в свое распоряжение пакет документов, включающий планы потолков с необходимыми узлами и сечениями, план напольных покрытий с разрезами конструкций пола, фрагменты эксклюзивного дизайна интерьеров (порталы, арки, сложные дверные и оконные заполнения, карнизы, стеновые панели и др.), отдельные детали и сложные узлы интерьера, развертки стен с раскладкой плитки.

Спецификации на отделочные материалы, двери, сантехническое и отопительное оборудование и электротехнические изделия, составленные профессионалами, учтут все аспекты: стилевое решение, экологические и технические требования, реальные возможности рынка материалов, финансовые условия проекта.



Дизайнеры используют обширную библиотеку европейских мебельных каталогов, в процессе работы по наполнению интерьеров мебелью.
Нередко, при выполнении эксклюзивных проектов, по желанию Клиента, составляются заказы на различные мебельные фабрики, на изготовление уникальных, выполненных в единственном экземпляре мебельных гарнитуров или предметов мебели.

И завершит работу этап декорирования, включающий текстильный дизайн, фито-дизайн и аксессуарный дизайн. На этом этапе интерьер будет дополнен шторами и коврами. Найдут свои места домашние растения. Появятся маленькие детали, небольшие украшения, которые отражают вкусы хозяина, определяют лицо дома, создают уют.

Авторский надзор поможет проконтролировать соответствия проводимых работ по отделке помещения проекту эксклюзивного дизайна интерьера (утвержденного Заказчиком) и осуществить соответствующие корректировки чертежей.



Обращайтесь в нашу дизайн-студию, и мы воплотим Ваши самые смелые мечты в жизнь!



проект загородного дома

 

проект загородного дома

 

проект загородного дома

 

проект загородного дома

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

2012 Артель дэ эль. Все права защищены.
Тел.: +7 495 943-52-10, +7 915 195-55-29
E-mail: dl@arteldl.ru

Творческое объединение художников,
ремесленников, дизайнеров и декораторов.