Художественная роспись стен, потолков и интерьеров

Предлагаем вашему вниманию выполненные нами работы.

Мы не только индивидуально подходим к каждому заказу, но и предлагаем нашим покупателям интересные цены на нашу работу.

Одним из интересных дизайнерских приемов, изменяющим интерьер, является художественная роспись стен и потолков. Также при помощи художественной росписи можно изменить внешний вид стен, причем использовать этот прием можно в любом из стилей от хай-тек до классики, поскольку техники художественной росписи весьма разнообразны. Мы можем выполнить художественную роспись стен в стиле какой-либо эпохи, определенного живописца или по индивидуальным эскизам.

Роспись не только подчеркивает изысканный вкус хозяев дома, но придает интерьеру индивидуальность. Художественная роспись стен является, наверное, самым древним из сохранившихся видов искусств древности: ее первые образцы имеют возраст более 30 тысяч лет. Именно в виде наскальных рисунков в те далекие времена начала зарождаться живопись. Это были первые попытки первобытного человека украсить свое жилище или отметить место культового поклонения.

Самое яркое проявление вида искусства, которое мы сейчас называем художественная роспись стен, отмечается во времена Древней Греции и Рима, хотя уже в Древнем Египте художественная роспись интерьеров применялась довольно широко, но в основном при создании пирамид и других культовых сооружений.

В Средние века художественной росписью интерьеров занимались лучшие художники, создававшие свои шедевры на стенах и потолках соборов и храмов. Вспомнить хотя бы художественную роспись потолков, выполненную Микеланджело в Сикстинской капелле.

Художники нашего творческого союза способны воплотить любой замысел дизайнера по декорированию вашего интерьера. А художественная роспись интерьеров (потолков и стен) даст возможность использовать в интерьере любое изображение.



фрагмент росписи салона красоты "Орнатэ"

 

фрагмент роспись

 

танец (фрагмент росписи)

 

Роспись(акрил металлик патина лак)


 

 

панно Грузинскому виноделию посвящается

 

 

фрагмент росписи ниши

 

геометрический рельеф

 

фрагмент росписи стены



 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7

2012 Артель дэ эль. Все права защищены.
Тел.: +7 495 943-52-10, +7 915 195-55-29
E-mail: dl@arteldl.ru

Творческое объединение художников,
ремесленников, дизайнеров и декораторов.